企业活动

moi eventssingle corporate

与 吉隆坡幻象博物馆一同策划您的企业活动!

您是否正在为您的公司活动寻找一个独特的场地?吉隆坡幻象博物馆是个不二的选择!在我们定制和品牌化的空间中,我们可以按照您的需求和设计举办各种为您定制的公司活动。让我们一起来实现它!

• moi eventssingle gallery1 corporate
  • moi eventssingle gallery2 corporate
  • moi eventssingle gallery3 corporate

让我们着手策划您特别的活动!

您准备好让吉隆坡幻象博物馆迷惑您的心智吗?欢迎联系我们,让我们依您的需求定制您的活动。

姓名 / 商業名稱 *
    電子郵件地址 *
    其他詳細信息和資訊
    參與者數目
    其他詳細信息和資訊

本網站由 reCAPTCHA 和 Google 保護, 隱私政策服務條款 適用。

我同意 使用條款隱私政策

访客的评语:

• “有趣的地方!在这里充满乐趣和难忘的经验。”

• “很棒的博物馆,有一些有趣的幻象和游戏。适合儿童和成人参与。工作人员非常友好和乐于助人!”

• “拥有伟大艺术的好地方!如果你需要任何帮助,Renu 是一个最佳人选。她带我四处参观并帮助我解决了所有难题。”

阅读所有评语

进入迷人的幻象世界! 进入迷人的幻象世界! 进入迷人的幻象世界! 进入迷人的幻象世界!

购票