欢迎到吉隆坡幻象博物馆走走看看!

• 更多关于吉隆坡幻象博物馆的讯息

欢迎来到迷人的幻象世界!它能让您欢乐、视觉受迷惑和完全被震撼,体验难以想象的事物,并了解我们奇妙的思维是如何运作的。吉隆坡幻象博物馆为您带来一次奇妙的体验。

• 吉隆坡,体验幻象之地!

幻象博物馆是一座 21 世纪的博物馆,提供互动和独特的体验,可以瞒骗思维、挑战视觉并让您质疑所有感官。 所有展品都以科学、数学、心理学和艺术为基础,让您通过有趣和互动的方式,了解更很多关于视觉、感知和人脑的知识!

• moi aboutus gallery1
  • moi aboutus gallery2
  • moi aboutus (placeholder)

吉隆坡最好的寓教于乐的地方

吉隆坡幻象博物馆是您从未到过的地方。它的教育和娱乐内容将让年轻人和老年人兴奋不已。因此,无论您是在寻找一种与孩子共度美好时光的完美方式,独特的约会,还是与祖父母共度美好时光的——吉隆坡幻象博物馆都是最好的选择。

成为全球故事的一部分!

今天,幻象博物馆是世界上最大的私人连锁博物馆,拥有 47 家博物馆——从迪拜、芝加哥、纽约、巴黎、伊斯坦布尔和米兰到上海、开罗、吉隆坡、利雅得和特拉维夫。

参观迷人的展品。

您是否準备好迎接一场更大、更棒、更目眩神迷的冒险吗?吉隆坡幻象博物馆提供您有趣的视觉、感官与教育体验,以及一些您未曾经历过的幻象世界!

探索我们的展出