策划您的活动!

您是否负责策划您的公司组织活动?您是否已尝试了所有可能的选项,但并没有能吸引您的活动?我们肯定有!

活动
“量身定制”的活动是我们的专长! 对于那些喜欢鉴赏不寻常的建筑、文化、娱乐、教育及非一般的幻想的人来说,吉隆坡幻觉艺术博物馆绝对是正确的选择。我们的经验和专业知识已获得了许多人的认可,我们为能成功组织一系列的企业活动、产品植入、主题派对及公司周年纪念活动而感到自豪。我们的博物馆适合品牌及营销推广,特殊的博物馆房间能为社交媒体提供绝佳的打卡环境及共享有价值的内容。您的与会者会因此成为社交网络的积极参与者,并在推广您的品牌、产品和服务方面发挥着关键作用。如果您需要任何额外的服务,例如餐饮或特邀嘉宾(魔术师、唱片骑师),我们的团队将确保您能获得您所需的一切。

在吉隆坡幻觉艺术博物馆进行团队建设/通过玩乐来打造高效团队!
为了增强您的团队精神,您可以选择在博物馆内举行益智游戏奥运会、寻宝活动、知识测验或与我们的导游/魔术师一起游览博物馆。忘掉一天的工作,让团队关系更加牢固!
我们的团队建设活动是以猜谜游戏教学计划来成功促进团队合作。我们还将安排餐饮、获奖团队奖品,及摄影师以捕捉永恒的最佳时刻。

无论您正在组织一个新闻发布会、庆祝活动、还是主题派对、推出新品牌、拍摄视频,或者只是想为您及您的客人提供一个私人空间来参访博物馆,请放心地联系我们。您能和您的同事或伙伴在博物馆的两层楼内,探索各种不同的视错觉、全息图及不寻常的房间,同时学习许多与感知相关的有趣事实,并享受其中的乐趣!

活动将根据预订及其他博物馆活动进行相关安排,请提前至少十四(14)天预订参访。

欲知更多详情或预约时间,请通过info@museumofillusions.my联系我们