策划您的活动!

您是否负责策划您公司的活动?您是否已考虑过各种选择但未有一项能吸引您的注意?答案就在我们这里!

活动
建筑、文化、娱乐、教育及非一般的幻想的人来说,吉隆坡幻象博物馆绝对是正确的选择。我们的经验和专业知识已获得了许多人的认可,我们为能成功组织一系列的企业活动、产品宣传、主题派对及公司周年纪念活动而感到自豪。我们的博物馆适合品牌及营销推广,特殊的博物馆房间能为社交媒体提供绝佳的打卡环境及共享有价值的内容。您的与会者会因此成为社交网络的积极参与者,并在推广您的品牌、产品和服务方面发挥着关键作用。如果您需要任何额外的服务,例如餐饮或特邀嘉宾(魔术师、唱片骑师),我们的团队将尽力为您安排,以满足您的需求。

无论您正在筹办一个新闻发布会、庆祝活动、还是主题派对、推出新品牌、拍摄视频,或者只是想为您及您的客户前来参访,欢迎联系我们。您能与您的同事或伙伴在博物馆两层楼内的视错觉、全息图及不寻常的房间内探索,在充满乐趣中学习有趣的观感现实!

请提前至少十四(14)天预订,,以便根据预订及其他博物馆活动进行安排。

欲知更多详情或预约时间,请通过info@museumofillusions.my联系我们

Plan your event