如果一幅画值一千个字,那一个幻觉绝对隐藏了超过一百万个字。

欢迎来到迷人的幻想世界!它能让您感到乐趣、困惑和完全被震撼,体验难以想象的事物,并了解我们奇妙的思维是如何运作的。吉隆坡幻觉艺术博物馆能让您将获得一次奇妙的体验。

您是否已经准备好迎接更大、更好、更迷人的冒险了呢?参访我们以获得有趣的、极具视觉、感觉和教育性的幻觉体验,包括一些众所周知的幻想以及您一生中从未见过的各种思维技巧。

吉隆坡,体验幻想的地方!

吉隆坡幻觉艺术博物馆是您从未去过的地方。其具有教育性和娱乐性的内容,能让各个年龄层的人都兴奋不已。因为,无论您是正在寻找能和孩子共度亲子时光的完美方案、独创的约会点子、或是与您的祖父母共享美好时光的独特方案 – 吉隆坡幻觉艺术博物馆就是您的答案。

勇敢地进入漩涡隧道、克服地心引力、亲眼目睹您的朋友、伙伴或老师变大或缩小、迷失在镜子迷宫中、将某人的头放在托盘上当成您的午餐、或者是爬上天花板,并确保您在旋转房间里拍下您完成后的照片。

看看每一个错觉和设备。它们既有趣又精彩地提醒我们,我们对世界的感知有时是非常模糊的。

快来探索这个幻想的世界,体验不可能的事。请确保您随身携带您的相机 – 确保相机是满电状态,并有足够的空间为您保存所有您想永久保存的时刻。 🙂