如果一图胜千言,那么一个幻象图肯定隐藏超过千言万语。

欢迎来到迷人的幻象世界!它能让您欢乐、视觉受迷惑和完全被震撼,体验难以想象的事物,并了解我们奇妙的思维是如何运作的。吉隆坡幻象博物馆为您提供一次奇妙的体验。

您是否已经准备好迎接更大、更好、更有趣的冒险呢?欢迎前来,以获得有趣的、极具视觉、感觉和教育的幻象体验,包括一些众所周知的幻象以及您一生中从未见过的思维技巧。

吉隆坡,体验幻象之地!

吉隆坡幻象博物馆给您前所未有的体验。博物管内备有教育性和娱乐性的内容为各年龄层创造惊喜。无论是和孩子共度亲子时光、独特的约会、或是与祖父母共享天伦 – 吉隆坡幻象博物馆将是最佳的选择。

勇敢地进入漩涡隧道、克服地心引力、亲眼目睹您的朋友、伙伴或老师变大或缩小、迷失在镜子迷宫中、将某人的头放在托盘上当成您的午餐、或者是爬上天花板,并确保您在旋转房间里拍下您完成后的照片。

看看每一个错觉和设备。它们既有趣又精彩地提醒我们,我们对世界的感知有时是非常模糊的。

快来探索这个幻象世界,体验不可能的事。随身携带您的相机 – 确保相机是满电状态,并有足够的空间为您保存所有您想永久保存的时刻。 🙂